+7 (495) 967 77 79
17 Апреля 2020 ГОДА
Официальное заявление компании

Уважаемые дамы и господа!

Спешим сообщить вам о том, что информация о закрытии «Галс-Девелопмент» не соответствует действительности. Компания остается активным и значимым игроком рынка недвижимости. В настоящий момент проводится корпоративная трансформация. Все строительные объекты будут в скором времени переданы в отдельно созданные закрытые паевые инвестиционные фонды.

При этом бренд будет в обязательном порядке сохранен и продолжит реализацию текущих и новых проектов – уже в новом качестве. В рамках ЗПИФ будет создана компания «Галс управление активами», которая будет осуществлять операционное управление проектами под брендом «Галс» и под контролем Управляющей компании. Благодаря изменениям произойдет значительное снижение рисков реализации проектов, а наша экспертиза управления активами усилится.

Отметим, что все финансовые показатели «Галс-Девелопмент» являются устойчивыми. С 2016 по 2018гг. компания ввела в эксплуатацию около 1 млн кв. м. недвижимости. В 2019 году в эксплуатацию было введено более 500 тыс. кв. м: МФК «Искра-Парк» и Match Point, ЖК «Достояние» и третий этап ЖК «Наследие». В настоящий момент компания активно развивает второй этап бизнес-квартала «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и готовит к вводу в эксплуатацию ДОУ в составе жилого квартала «Наследие». Общая площадь строящихся объектов – свыше 600 тыс. кв .м.

Общий объем девелоперских проектов компании составляет 2,2 млн кв. м. В портфеле компании присутствуют многие знаковые объекты: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр SkyLight, БЦ «Даниловский форт» и другие проекты в Москве и регионах. Компания на постоянной основе ведет поиск новых площадей.